Подари счастье

На пальцах тебе
рассказать,показать,
сколько нужно тепла
женщине дать.
Сколько нужно любви
женщинам всем,
сколько ласки,вниманья,
подхода ко всем.
Им нужна доброта
и даже участье.
Ты возьми подари
хоть одной
из них счастье.


Рецензии