Чубайсовские тайны России

     В России планируется увеличить на треть плату
     за электроэнергию. Предлагается не платить вообще,
     а потребовать от государства оплачивать электроэнергию
     за счет чубайсовских средств, которых у него много.
     Он обманным путем совершил чудовищное государственное
     преступление - ликвидировал РАО "ЕЭС России", рассказывая
     сказки о том, что конкуренция принесет резкое снижение
     стоимости электроэнергии. А безмозглые государственные
     чиновники всех уровней его слушали открыв рты.
     И никто ведь не понес ответственности за это преступление
     перед страной и народом. Пусть теперь оплачивают
     электроэнергию за весь народ и за свой счет.
     Про Роснано и говорить нечего, это было чудовищное
     ограбление страны на сотни миллиардов. Кроме того, Чубайс
     является носителем многих государственных тайн, включая
     сферу безопасности страны.
 
 
Чубайс Россию обокрал.
Был тихо сбагрен за кордон,
Чтоб следствию не рассказал
С кем от щедрот делился он.

Чтоб ничего не ворошить
Забыли в розыск объявить.
Хоть вслед Зюганов верещал,
Когда Чубайс уже сбежал.


Рецензии