Внимание! осторожно!

 Глаза открыла утром
И...сразу закололо
в пятке!....

Я осмотрела пятку,-
-с нею всё в порядке!

Потом мизинчик "крутануло',-
Что за дела?

Ааа!...Я поняла
в Чём Дело!
Вчера я Интерн.смотрела,-

-Там снова:-
-"Берегитесь,идут
Магнитные к Вам бури!"

-Вот проявляются,
  ЗАРАЗЫ(!),-
На пятки и мизинчик
Набросились Все сразу!
     ******
Прошу Внимания Читатель,
дорогой!
"Всё Это было бы
смешно,-когда бы
не было б ПЕЧАЛЬНО!!!
СЕГОДНЯ 06.05.2024г.,
сразу, где-то после 11час.
утра на Солнце
произошла небывалой
силы Вспышка!
(tesis.xras.ru)-
набрать в Поисковике.



Далее-"Космическая погода
и далее-"Вспышки на
Солнце"


С 5-го мая УЖЕ на
Земле идут сильные
Магнитные бури,а ТУТ
ЕЩЁ ЭТА ВСПЫШКА
ДОБАВИЛАСЬ!


Пожалуйста,будьте
крайне осторожны!
Соблюдайте Все
рекомендации по
безопасности!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Спаси нас,Господи,
помилуй и дай Нам
Силы Эти бури с
Солнца пережить!


Рецензии