Пасхальное

Господи, Ты у сердца ходишь.
Ты всё худшее вытесняешь.
Ты непрестанным взглядом обводишь,
жизнь мою вместе со мной сочиняешь.

От большего зла к меньшему движешь.
Всё наполняешь Воскресным смыслом.
Верные Ангелы, всё они же,
нас доверять убеждают мыслям.

Велят не бояться чёрной смерти,
любого страдания не бояться!
Двери всегда открыты поверьте,
будем доверием наполняться!


Рецензии