Месяц Мяу

Выбрав верхнюю октаву,
дождь струится а капелла.
Полнозвучный месяц Мяу
любит, чтоб вокруг звенело.

Опускает он в канаву
мокрый хвост от водостока   
и полощет. Месяц Мяу
суетливый как сорока.

Солнце тянет луч обняться,
и кричат травинки: ВАУ!
Можно больше не бояться
оголяться. Месяц Мяу.


Рецензии