Любоваться природой уж точно не сложно

Написала стихотворение в конце апреля. Никак не могла до сей поры сфотографировать каштаны. Пусть будет фотография цветущей акации. Ооооо! Если бы вы слышали запах акаций!!!

Зацветают каштаны, устремив вверх соцветья.
Мы идём по аллее сквозь огни фонарей...
На деревьях цветы, словно яркие свечи!
Храм природы, как благость, для обычных людей.

Ветви вверх поднялись, держат так осторожно,
Словно чудо-ребенка соцветья свои.
Любоваться природой уж точно не сложно,
Видеть, слышать и чувствовать. Мысли мои

Улетают как птицы в дальние дали,
Там, где счастье, гармония, мир на земле.
А пока мы, любуясь, под каштанами встали,
Их цветы - огоньки  в тени всех аллей!

427
22 апреля 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии