Пиитическая перекличка 76...

                Как видим, слышим, так и пишем...

Светлана Панина:
http://stihi.ru/2024/04/26/489

Оси координат: ось абасцисс (абсцисс) и ось ординат...
Принцип тож девственности (тождественности)...
У неё были бездомные (бездонные) глаза...
 
Семён Кац:
 
"Душой исполненный помет (полет)".
Лязговый (Ласковый) май.
Бог, купи дом (Купидон).
 
Иван Есаулков:
 
Отворила макароны, пролила туш, стала слёзно умалять,
споткнулась о порок, привидение к общему знаменателю,
над ним порок дымился...
Будем притираться/придираться друг к другу!
 
Сэм Добренко:
 
Глядя на экран, многие горбились ими...
ГорБуша (горбуша) - вице-президент...
 
Лев Пирогов:
 
Радио красного словца.
 
Виктор Простнов:
 
Свадебный наряд - патруль у ЗАГСа.
 
Александр Токарев:
 
Крохо Бор (крохобор) - маленький такой лесок...


Рецензии
Забавно, Светлуш...
Если бы не было так верно*)))
С неувядающей симпатией - Борис(несимпатичный ва-аще*)))

Борис Апрелов   12.05.2024 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Боречка, за
интересный отклик!
Для меня ты ОЧЕНЬ
СИМПАТИЧНЫЙ!!! А с
чего это ты взял,
что не симпатичный?!
КАК РАЗ НАОБОРТ!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   12.05.2024 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.