Я немного сошла с ума

Я немного сошла с ума.  Ну и что?
Это просто такая весна,  но зато
У меня загорелись глаза и поёт душа,
Посмотри,  как сегодня я хороша!
Пусть не будет у нас с тобой ничего,
Я умею наверное ждать,  я дождусь его,
Он не бросит меня в объятия других,
И у нас будет мир один на двоих!
Эта жизнь лишь иллюзия,
Мы в ней всего лишь мираж,
Я попробую честно забыть
Виртуальный массаж,
И четыре руки,  может лучше,  конечно,  чем две,
Если б были они наяву,  а не только во сне!


Рецензии