Никто не даст ответ

Иногда пишу им письма
Черт те знает кому
То Высоцкому с мобилы
Ленину в его "страну".

Колчаку то бишь адмиралу
Дед Морозу и Зиме
Внуку. внучке даже маме
Лету и конечно же Весне.

Много лестного природе
Пару строк Ваське коту
И Аллаху даже Богу
Только вот не жалобу.

Свои мысли и переживания
Про страхи наедине
Про любовь и страдания
Кошмары что вижу во сне.

Пишу даже разным чудовищам
Поэтам, отчизне  стране
Пишу на фамилии прозвища
Черту и сатане.

В Париж и даже в Монако
Уже много много лет.
Пишу обо всем и всяко
Но никто не даст ответ


Рецензии