Море волновалось не напрасно...

Море волновалось не напрасно,
Море провожало этот год.
Вспомнило, что было,  ежечасно,
И мечтало, новый как пройдет.

В шуме волн я слышала усталость,
И печаль мне слышалась. Слегка
Волны поднялись и показалось -
Недовольны  волны, иногда.

В гребне волн я видела надежду,
В то, что в жизни этой всё пройдет.
Успокоится и станет всё, как прежде.
Мир на нашу землю снизойдёт.

В силе волн есть истина и правда,
Правда жизни в море том была.
Море говорило  - стало ясно,
Нужен мир, не нужно больше зла...

323
31 декабря 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии