Я снова встретилась сегодня с морем...

Я снова встретилась сегодня с морем.
И волны лёгкие меня приветливо встречали.
И эти звуки нежные прибоя...
Симфонией неповторимой море мне звучало.

И я здоровалась и радовалась морю,
Как другу лучшему при долгожданной встрече.
И волны сильные  обнимут, успокоят...
Да... Море для меня - любовь навечно!

И воды в нём, как из ручья хрустального,
Прозрачные, чистейшие, как воздух.
А я смотрю сквозь призму своего ментального
И понимаю, море отправляет меня к звёздам.

Оно во мне, как я во всей Вселенной!
Оно как миллионы капель
наслажденья,
Как лунный свет дорожки драгоценной,
Как смысл истины и бытия!  И откровенья!

18 июня 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии