Люблю просторы Волжские

Люблю просторы Волжские,
Не надо мне морей.
Нет лучше Волги, в этом я
Хочу признаться ей.

Песчаный берег бархатный,
Прозрачная вода.
И теплоходы белые
Идут туда-сюда.

А было время - по реке
Шли с лямкой бурлаки,
Шагая по сырой земле,
Тащили груз они.

Родная Волга-матушка,
Нет тебя милей,
Я жду, чтобы увидеться
С тобою поскорей!

*фото из интернета


Рецензии