Себе построив миражи

Себе построив миражи,
Мы даже в них готовы меч нести,
Мы все лишь данники у вечности
И эта данность – наша жизнь.

Верстая жизнь своей рукой,
Готовим мир для этой данности
И ожидаем благодарности
За то, что создали такой.

Тот мир, который создаём,
Считаем верным и единственным,
А потому глядим воинственно
На мир реальный, где живём.

И превращая жизнь в юдоль,
Несём обиды, ложь и боль.


Рецензии