Верные слова

С бурундуками-свистунами
Опять судьба меня свела.
Печаль смывается волнами,
А больше нечего желать.

Паромом — стареньким трамваем —
Слегка залив разворошен.
Я для чужих не узнаваем,
А остров знает: я — пришел.

«Мой милый, — я шепчу блокноту, —
Мы вновь с тобой на островах,
Где только зоркости забота
И только верные слова».

15:30, 19 января, о.Чанг, 2024


Рецензии