Не ленись, душа

Не ленись, душа моя,
Торопись, старайся.
Пред тобой не устоят
Лиры всей богатства.

Оживают каждый день
Строчки- заморочки,
Их душе собрать не лень,
Увязать в платочки.

С небес благословенье
Для души весёлой,
И торопит вдохновенье
Своей строчкой новой.

Не ленись, моя душа,
В  будни, в праздник тоже,
Мои строки, не спеша,
Чувства пусть итожат.

Все чувства уложила
Под мудростью небес.
И долго дорожила,
Чтоб рос их добрый вес.

Пред душой не устоят
Лиры всей богатства.
Не ленись, душа моя,
Торопись стараться.
06.05.24.


Рецензии
Будем стараться..
🙏
С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   06.05.2024 16:28     Заявить о нарушении
Еленушка, спасибо большое за отзыв. Всех благ вам!

Людмила Тутова   06.05.2024 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.