Побег

Эхо на:
Давай сбежим от всех сейчас...
Стоюнина Светлана
http://stihi.ru/2024/05/06/6103

Слегка качнулась времени ладья
Залюбовавшись красками заката
И вдруг в ней оказались ты и я
Такими же как встретились когда то.

И на лугу мы разожги костер
Под стук неровный сбившегося сердца
Сверкал в ночи холодных звёзд узор
И очень надо было нам согреться.

Костра тогда я пламя зачерпнул
А после тебе с нежными словами
Я сердце на ладони протянул
И нам оно светило словно пламя.

И ты уже была в моих руках
Ты испугаться просто не успела
Луна всю ночь купалась в облаках
А моё сердце грело и горело.

Мир продолжал молится и грешить
Костры раздоров на земле пылали
Мы в этом мире не хотели жить
И из него мы попросту сбежали.


Рецензии
Очень рада, что Светлана, как и я когда-то, вдохнула твои стихи, как воздух. Особенно радостно, что они продолжают бередить душу и волновать нас своими трогательными и искренними строчками, как девчонок.
Умеешь ты...

Галина Тишкова   08.05.2024 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.