Игра в как будто

Всё вдруг изменилось у нас очень круто.
Не терпит Любовь
странной фразы "как будто".
Как будто мы счастливы,
милый, с тобою.
Как будто сердца и не просят покоя.
Как будто знакомы,
как будто любимы.
Как будто проходят страдания мимо.
Ты в "сеть" забегаешь на пару минуток -
И снова ты рядом со мною
как будто.
Как будто семья не мешает общенью...
И не о чем вовсе просить мне прощенья
У близких, у мужа.
У каждого мига,
Который как будто исходится криком:

"Не лги хоть себе!..
Ты уже не малютка,
Чтоб жить в сказке детской,
Играя в "как будто"!.."


Рецензии
"Как будто" - вовсе не значит, что есть,
Хочу в глазах твоих радость прочесть!
Всего самого доброго Танечка и творческого вдохновения!
С теплотой душевной Ираида

Ираида Лабутина   29.05.2024 15:19     Заявить о нарушении