Ты посмотри, ты только глянь

Ты посмотри, ты только глянь
Моря, озёра, реки всклянь
Какой простор, какая ширь
Какой волшебный, чудный мир

И мы его надежды дети
Ликуем на своей планете
Живём сквозь призму прошлых лет
Держа в уме "приоритет"

Где каждый ценен и любим
Ты это знай… неповторим
Твой уникальный ген, пароль
Твоя бесценна в жизни роль

Твори свой мир, храня себя
Тогда воздашь ты дань живя
В любви, она, ведь дар Творца
Она, как вечность, без конца...
20.12.2023


Рецензии