Тётина секреты

Не так уж плохо, ты бы смотрелась,
Если бы тётя не вмешалась,
Тетя этого не захотела,
И нам процессе помешала. 

И объём его подходило,
Ты часто его в себе мерила,
Тёте гондона, не хватило,
И она процесс вес отменила.

Теперь вы вдвоём, ты и тётя,
Еще тётина болтуны,
Тётю не хочу, говорю стоп я,
Или ты тётю, сама уйми.

Тётя лишь хочет, один раз,
Выбросить потом, то изделия,
Теряет свойство, твой алмаз,
Будешь ты страдать, от безделье.

Верни мне себя и без тёти,
Я нашёл к тебе, ту огранку
Ты станешь с собой, где только ты,
И мы залечим, на двоих, ранку. 



         Рис: Ники Чакода


Рецензии