Рекламное

Самая доступная программа
На ТВ, конечно же, реклама.
В ней Сергей Безруков всем нудит:
В "Совкомбанке" взять большой кредит.
"Саша Белый" (доктор - демиург)
Не забыл "Бандитский Петербург".


Рецензии