Зелёный цвет

На светофорах, цвета красила,
Зеленый, желтый, чтоб везде было,
Для тебя было, так красиво,
При этом, лицо своё закрыла.

На светофорах нету красного,
Много успела изменить,
Ты ждала везде лишь прекрасного,
Себя хотела отметить.

На тебе, самое красное платье,
И в атмосфере отличаешься,
Мы избежали все проклятье,
Но со мной уже, не встречаешься.

Ты, неужели, платье сменила,
Теперь я тебя не замечаю,
Условный знак наш, ты отменила,
За последствия не отвечаю.

А на дорогах, тут везде хаос,
Не кто не хочет тормозит,
В своих ошибках я громко каюсь,
Хотят мне «менты» отомстить.

Объявись снова, на светофорах,
Найти, мне тебя, будет так проще
Регулировщиком, теперь, на сборах,
Хочу одеться в красного, тоже.


     Рис: Ники Чакода


Рецензии