В скверике тихом

В скверике тихом семнадцатым летом,
Взглядов ребят не стесняясь ничуть,
Девушка Света с огромным приветом
Ноги имела и пышную грудь.

Ну, а ребята шутили и пели.
"Приму" курили, встречая рассвет.
Им улыбалась с душою и в теле
Девушка Света 17-ти лет.

Скромно надеясь и тихо страдая,
Юноша робкий хотел, как и все,
Девушку Свету, посланницу рая,
С милой улыбкой и бантом в косе.

Глупое сердце давно отболело.
В прошлое канул мой скромный секрет.
Юные грёзы! Шикарное тело
Девушки Светы семнадцати лет.


Рецензии