Ветеранам. Писала давно

Не стареет
Душа ветерана.
Лишь седеет
Его голова.

Глубокая,
Старая рана.
Ему качает
Свои права.

Старость пусть
Будет в радость.
Будет жить ещё
Много лет.

Она ему будет
В сладость.
Никому не
Пойдёт во вред.

Годы жизни
Его бесценны.
Вся страна
Гордится им.

Опыт передаст
Непременно.
Детям,внукам,
Всем молодым.

У ветерана душа
Молодая.
Общителен,
Весел и рад.

Уважения он
Желает.
Это лучше
Любых наград.


Рецензии