Горчичник на спине

Снег растаял..
От порыва ветра
Ворона закрыла глаза

Из детства
Незабываемое ощущение..
Горчичник на спине

На глаза похожи
Отметины на берёзах
Медленно стекает  сок

Ничего  не изменишь..
Оградка могилы покрашена
В чёрный цвет

Солнечные блики ..
Слух не различает
Отдельно поющих птиц

Тишина подъезда..
Ждут нового друга
Игрушки выросших детей

Раннее утро..
Где-то в глубине магазина
Встретил продавца

Крику то крику..
чайки высиживают на крышах
своих птенцов

Просто
Смотрю на знакомых ..
Священник перечисляет святых


Рецензии