Я прохожий

Под  конец  одно  и  то  же,
Не  усвоить,  не  принять:
Ты  прохожий,  я  прохожий,
Что  же  мы  с  тобой  итожим
То,  чего  нам  не  понять…

И  чего  не  объясняют,
Но  куда  ведут  следы;
Там  - все  люди  пропадают,
И  всегда  за  всё  прощают,
И  не  чувствуют  вины.


Рецензии