пусть сказка

пусть сказка - ложь, в ней есть намёк,
кому - урок, кому - упрёк,
кому - подсказка между строк,
где ждёт засада.
ни тем, ни этим - не судья,
ни в психиатры, ни в друзья
мне к ним не надо.

нужна лишь капля этой лжи,
когда сомнения свежи,
пока пугают виражи,
и ждёт дорога. 
а дальше… смело за порог
пройти меж тысяч недотрог
до самой строгой


Рецензии
Хорошо! Спасибо!

Виктор Майна   11.05.2024 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.