Я обниму колени

Я обниму колени,
Сидя на пиджаке,
Хрустнут в костре поленья -
Яблоком в кулаке.
Будет немного грустно,
Станет чего-то жаль.
Пальцы скользнут по бусам.
Мысли умчатся вдаль…
Смутно таятся тени,
Словно лещи в реке.
Я обняла колени,
Сидя на пиджаке…


Рецензии