Светлане Илларионовой

...Даже если начнёшь выращивать примулы
И превратишься в волшебную фею -
И душа, и тело будут без "прибыли",
Если нет любви. А с нею, с нею...

В любом варианте она не банальна,
Непредсказуема, непостижима...
Без неё мы больны. Причём летально.
А с ней - мы банально живы.


Рецензии