Межгалактический Мир Равновесия

Мир не сказка всем это понятно.
Нам доходчиво всё объяснили.
Мы старались всем сделать приятно,
Но в самом деле немного забылись.

Мы хотели как лучше, известно.
Оказалось всё было напрасно.
Недовольных всегда будет больше,
Несогласны? Вернуть всё обратно?

Почему нету в мире согласия?
Нам не хочется ждать разрешения
И мы торопимся к счастью добраться?
Принимая свои лишь решения.

Справедливость порою беспечная,
Иногда она вдруг забывается.
А междугалактикический мир равновесия,
Всё дальше и дальше от нас отдаляется.


Рецензии