Бережнее, люди

Бережнее, люди,
Друг к другу относитесь.
Счастье рядом будет,
Лишь просто убедитесь.

Живо и надёжно
Вмиг окрыляет рядом,
А чудо  возможно,
Что с доброю усладой.

Бережнее, люди,
С тем чудом обращайтесь,
Радовать вас будет,
А вы и не стесняйтесь.

Пусть вас счастье  рядом
Будет вечно согревать.
С нежною усладой
Вам радость добавлять.

С добротой надежда
Будет у вас, люди.
Приголубит прежде,
И счастье не остудит,

Оживает время
У нежности, у счастья,
Им откройте двери,
Прогнав все прочь напасти.
07.05.24.


Рецензии
Верно, правдиво о людской
О доброте сказано:-
Это тоже Счастье!- Всё
С одним смыслом связано.С уважением!

Забина   20.05.2024 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв, Дарья. Удачи и благополучия вам!

Людмила Тутова   20.05.2024 20:53   Заявить о нарушении