Я был один сегодня целый день. Сайту Безмолвие

Я был один сегодня целый день
Сайту Безмолвие

Я был один сегодня целый день
И ничего, как водится, не делал,
Но выходить из дома было лень,
Какая разница где находиться телу...

Зато я написал свои стихи
Не лично обращённые к кому - то
У каждого из нас свои грехи
Перед Богами или Абсолютом...

Я не сужу о людях свысока,
Но Истина она для всех едина
Они живут, как - будто на века,
Как в стойле неразумная скотина...

Которая боится умереть
Когда на бойню загоняют стадо,
Но ничего не ведает про смерть,
Пока её не видно где - то рядом...

Они едят, сношаются и пьют,
Часами пропадают в интернете,
Но ничего друг другу не дают,
Как жадные испорченные дети...

Здесь не хватает искренних сердец,
Как после отрицательных селекций
И, как сказал Небесный мой Отец,
Горит костёр, но некому согреться...

Но драгоценен каждый килобайт
В котором есть Божественное семя
И я благословляю этот сайт,
За всё своё потраченное время...

Которого и мне отведено
Как и другим, увы, не очень много
На творчество, на хлеб и на вино,
Казённый дом и дальнюю дорогу...


Рецензии