Ответ на вопрос

Эхо на:
Сон 67. За что такое наважденье?
Стоюнина Светлана
http://stihi.ru/2024/05/06/7255

За что? За то что совершили
Всего один, но страшный грех
Мы суть любви своей забыли
Средь наслаждений и утех.

Раскаянье и сожаленья
Следов былого не сотрут
Мы позабыли в упоеньи
То что любовь нелёгкий труд.

Нельзя вернуть всё так как было
И той любви не повторить
И он любил и ты любила,
Но не сумели сохранить.

И остаётся только верить
Что можно что то изменить
Любви осколки можно склеить
Но невозможно повторить.

И я живу в надежде зыбкой
Идя вперёд а не назад
Я подарю тебе улыбку
Пошли мне любящий свой взгляд.

И всё опять случится снова
Без фейерверков и огней
Но будет прочная основа
Мы станем на любовь мудрей.


Рецензии
Света совершенно права: твои финальные фразы - это всегда восторг!!!
Они могут существовать даже отдельно от всего стиха, как мудрость жизни.
Витя, эхо - просто невероятно откровенный ответ на вопрос.
Я тобой горжусь!

Галина Тишкова   08.05.2024 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.