Улыбки весны

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/12/21/1046

Улыбки ласковой весны
Нам говорят, что скоро лето.
Мы видим сказочные сны
В лучах небесного рассвета.

Склонился ландыш над травой,
Росою нежною умытый.
И солнце утренней порой
Окружено своею свитой.

Плывут под ветром облака,
В иные увлекая дали.
Бежит хрустальная река,
Остановить её едва ли.

И умиляет красота,
И сердце радует мечта.


Рецензии
Юра, замечательное стихотворение!
Скоро лето.... а в Петербурге ещё и весны не было)

Музе - весенний привет)

Татьяна Малышева 5   13.05.2024 15:16     Заявить о нарушении
спасибо

Жюр22   13.05.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.