Счастье рядом с нами

Счастье есть, и оно рядом с нами,
В повседневных простых мелочах,
Но его не измерить деньгами,
Не купить в магазинах, ларьках!

Счастье в радостном смехе ребёнка,
В тёплой нежности маминых рук,
В чуть заметном мурчаньи котёнка,
И в душевных беседах подруг!

Счастье в хобби любимых таится,
В ярких целях, что ждут впереди!
И прекрасными песнями птицы
Могут счастье в душе пробудить!

Есть оно и в прогулке чудесной,
В созерцании разных красот,
В новой книге, такой интересной!
Всюду счастье и радость нас ждёт!


Рецензии