Бабье лето

Все паутины стали золотыми,
и позже загораются рассветы,
и солнце бьет лучами молодыми,
ведь на дворе сегодня бабье лето.

Прекрасны в царском пурпуре осины,
березы в ярко-желтое одеты,
наряжены и клены, и рябины,
ведь на дворе сегодня бабье лето.

И журавли печальные ныряют,
в простор небесный голубого цвета,
их в дальнюю дорогу провожает
и утирает слезы бабье лето.


Рецензии