Похороны Арлекина

Было холодно пустынно,
ветер дул в свою трубу.
Хоронили Арлекина
в длинном узеньком гробу.

У актеров зябли руки,
было всем не по себе.
Ни друзья и ни подруги
не рыдали о тебе.

Постояли безучастно,
повздыхали у креста
и с гримасами несчастья
прочь скорее – кто куда.


Рецензии