Молитва поэта гопника

Дай, Боже, каждому потребного фалловера,
И сделай каждого фалловером Своим!
Тогда и прекратятся на Земле все войны,
И станет Духа утренний приход родным.

Глаза любви у всех раскроются неслыханно,
И Мирозданье  засверкает как в Начале,
А хор Природы нас в Тебе прославит,
За то, что мы не стали Ей чужими.


Рецензии