спб-мск

за рекой затеплится звезда
поезд прогрохочет по мостам
побегут вдоль рельсов провода
музыки дорожной нотный стан

краткий незатейливый уют
в тапочках в носках и босиком
люди по проходу заснуют
доширак запарить кипятком

на мгновенье в заоконной мгле
неподвижно промелькнут они
наши отражения в стекле
тёплые холодные огни


Рецензии