Пушкинские сказки. Иные версии

Три девицы по окном поздно пряли вечерком,
За сердечною беседой - что мужикам всего милее?
В каждой есть дар, неслыханный в другой,
Им каждая богата трезво, смело, и умело,
Что выберет, их слышащий в укрытии герой?
Кода он Царь, он всех их заберёт в свои наделы.
Но есть и Но, как Конь в сокровищнице царской,
И имя Ему - Высший звон, Любовь и Страсть,
Когда Он есть, Царицею любая из них станет,
И будет всеми их дарами обладать.


Рецензии
Ведь она всё ж всех милей, всех румяней и белей)

Валентина Некрасова   11.05.2024 12:22     Заявить о нарушении
И сто пудов маковых калачей и пряников с мёдом!)

Алексей Царство-Отреченский   11.05.2024 19:05   Заявить о нарушении