Пишите письма

Пишите письма, это так прекрасно
Немного старомодно, ну и что?
Вы не потратите минут своих напрасно
Получите гораздо больше вы зато

Соприкоснётесь будто бы душою
На несколько мгновений обомлев
Пускай пройдут грустинки стороною
Почуяв нотки счастья нараспев

Конечно, в век смартфонов и айфонов
Писать - большая редкость, а ведь зря
Не можем иногда доверить телефонам
Идущие от сердца «те» слова

Что «письма не краснеют», это правда
Они лишь чувства бережно хранят
Но это не порок и не преграда
Ведь письма все безмолвно говорят
07.12.2023


Рецензии
Я тоже за письма...Они конечно не заменяют общения глаза в глаза...С уважением.
http://stihi.ru/2018/03/15/7554

Александр Орлов 44   11.05.2024 10:04     Заявить о нарушении
Безусловно не заменяют, но, в каком-то смысле, сокращают расстояние))

Марина Бутримова   11.05.2024 10:08   Заявить о нарушении