Царское

Привет Мой горячее гнева будет,
А гнев страшнее смерти на глазах,
Привету нет, и гневу нет пределов,
Пока не переплавит всё в веках.

Но есть и разница меж ними столбовая,
Ей имя Милость - и она животворит
Любое падшее в кипящий  Ад создание,
И всяких мёртвых к жизни воскресит.


Рецензии