Про мышление

Все научные псевдоигрушки
Положите на дальнюю полку,
Мышь узнала устройство ловушки,
Только что ей от этого толку?

Выйдет то,что пониже спины,
Как ты цифрами разум не мучь,
Коль замок с другой стороны
И давно уже выброшен ключ.


Рецензии