Обречён на успех

Обречён на успех просто радостный смех
Утро раннее, что даётся на всех
Парк полуденный, он тебя ждёт
Солнышко яркое, что пылает и жжёт

Краски осени или зимы, шарфы тёплые
Или шары… петухи в деревнях с воплями
Жито в поле - стогами и снопами
Да дороги - степями и тропами

Письма, музыка, строчки души
Для себя и друзей, не забудь – запиши
Или запомни мгновений события
В них есть чуда залог и наитие

Так закружится вихрь жизнелюбия
Ведь реальность совсем не иллюзия
И крупинки на вкус из веселья
Ткут панно жизни дней ожерелья
01.12.2023


Рецензии