Про баню

Веник березовый. Баня. Парная.
Женщина с тазиком злая-презлая.
Пар обжигающий тела касается -
Женщина с тазиком матом ругается.
Нету спасения в жарком частилище...
Ху@и поделать, не баба - страшилище.

Игорь Черный (Кара) 


Рецензии