Жизнь-мгновение Редакция

           Жизнь – мгновение.
                Редакция.

Что наша жизнь? Судить ли нам,
Понять, принять, поверить?
Во что? Вокруг словесный хлам.
И как его проверить?

Года стекают ручейком
И падают на землю.
Их ни вприпрыжку, ни бегом
Не удержать, лишь верить.

Во что? Такой простой вопрос.
Но мой ответ не ждите.
Всем путь назначен на погост.
До дня того любите…
Жизнь, как великий Божий дар,
Нам данный в утешенье,
И не гасите свой пожар…
Жизнь – лишь одно мгновенье.

Любите каждый миг и день,
(что всуе так незримо),
Что нам поможет встать с колен,
Что так неповторимо.


Рецензии