Не верь, не бойся, не проссы

Есть закон святой на руси,
Пусть он краток,зато очень крут-
Никого ни о чём не проси,
Один хрен,что не надо дадут.

Нет надежды на местных ребят,
Как и веры спитым небесам,
Прыгнуть в яму он подсобят,
А уж дальше,коль сможешь сам.

И вины их в этом немного,
Просто,некогда,древний масс-ад
Для того,чтобы верили в бога,
Для начала,придумал ад.


Рецензии