Явь или сон

Ты мне казался сказочным принцем.
Запах черёмухи, магия слов,
Думала, что-то должно измениться,
Сердцем поверила - это любовь.

Тёмное небо, яркие звёзды,
Шёпот двоих на пустом берегу,
Звук поцелуя...- " Ой, уже поздно,
Папа ругать будет, я побегу ".

Воспоминания, словно клубочки,
Вдруг наплывают со всех сторон.
Встречи, прощания, жизни кусочки...
Всё перепуталось, явь или сон.

Взгляд, точно молния, насквозь пронзало,
Думы и сердце, и душу насквозь.
Нитью невидимой прочно связало,
Мысленно рядом, по сути же врозь.

Морда заката - пёс, но не лает,
Преданно смотрит туче в глаза,
И от смущения тихо сползает
Мне на ладошку слезинка дождя.


Рецензии
Согласна: песня))!

Татьяна Королёва-Манько   19.05.2024 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   21.05.2024 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.