Почему же больно так

Почему же больно так,
Муторно да зябко?!
Удовольствий на пятак -
Милостыней в шапку.
И похмелье во пиру,
В мою честь созванном.
То ли я не ко двору,
То ли дело не к добру…
Звезд никак не соберу
В поднебесье рваном.


Рецензии