Спасти рядового Райана

Уж очень Зеленский хорош, да и Сырский - в доску свой.

"Владимир Зеленский объявлен в розыск в РФ."

Задача - во что бы то ни стало поднять рейтинг Зеленского, даже инсценировали покушение.

Ну а куда без него.

Дружбан...

Зеленский так и не смог вспомнить, о чём же они говорили с Путиным на встрече в Париже 9 декабря 2019 года в Елисейском дворце.
 "Зеленский отметил, что плохо помнит все детали той встречи, поскольку имеет впечатление, что "это было в другой жизни и все было по-другому". Однако президент добавил, что "очень долго все это было".
Не помнит...
Однако приказ выполнил:
"Украина начала готовиться к конфликту с Россией после встречи президентов Владимира Зеленского и Владимира Путина в декабре 2019 года."
А путиноиды стали заливать Украину дизельным топливом...

История о том как кровавые подонки на ровном месте развязали гражданскую войну.

Ну что Трамп, помогли тебе твои ляхи?


Рецензии