Причитай...

     а брось его где-то между
     сараем для дров и летом
     язык прикуси в надежде
     разжиться наивным светом...
    
     дави его гада тапком
     отрежь этот мёртвый палец
     когда он рванёт с "устатка"
     грешить словно итальянец...

     кричи ему в ухо - "дохлый
     твой "голод" другим насыщен
     а ты причитай и сохни
     пока её лижут вишни"...

     засунь ему... в рот тротила
     отбей негодяю почки
     а сам вспоминай др...мазила
     с кем был ты в "горячей" точке...

     кто грел тебе сердцем сердце
     кто был постоянно рядом
     во тьму пробирался в берцах
     чтоб духом ты в ней не падал...
    
     предав его как неловко
     просить тебе было - "слушай
     вернись или ждёт удавка
     тяжёл мой "особый случай"

     не спрашивай супостата -
     и что же с тобой мне делать?
     метанья убьют солдата
     закроется богадельня...
   
   
    
    

    

    
    


Рецензии